كلية الزراعة

إخوتي الكادر الوظيفي المحترم
ابنائي طلبة كلية الزراعة الأعزاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يحتفل العالم في الرابع والعشرين من شهر كانون الثاني باليوم العالمي للتعليم، رغم أن العملية التعليمية في العام الماضي والحالي تعرضت لتحديات كبيرة صحية واقتصادية وسياسية إلا أن أبناء الرافدين أسرة تعليمية وطلاب كانوا على قدر عالي من المسؤولية ايمانا منهم بان التعليم هو جواز السفر إلى المستقبل، وتحت شعار تعليمنا لن يتوقف انتهى العام الماضي بنجاح بآلية التعليم الإلكتروني رغم مارافقها من سلبيات معروفة للجميع، وبهدف ترصين الجانب العلمي والعملي وللتغلب على السلبيات كان العام الدراسي الجديد 2020-2021 بآلية التعليم المدمج التي اخذت بنظر الاعتبار الجانب العملي والتطبيقي واثبتت الملاكات التدريسية وابنائنا الطلبة انهم مازالوا على قدر المسؤولية من خلال انضباطهم العالي وبذل أقصى ما يمكن لتستمر عجلة التعليم دون توقف رغم كل العراقيل مدركين خطورة المرحلة وسيستمر التعليم لهذا العام الدراسي دون توقف بإذن الله، فالف تحية للمعلمين والمتعلمين وهم يؤدون واجبا انسانيا ورساليا عظيما تجاه بلدهم وعوائلهم وانفسهم.
وفق الله الجميع لما فيه الخير والصلاح والرفعة لبلدنا العراق والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أ.م.د حيدر حميد يلاو

عميد كلية الزراعة