تمت مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب ( حمزه غالي حبيب ) الموسومة ( تأثير إضافة نسب مختلفة من تفل الزيتون فيبعض الصفات الإنتاجية والفسلجية والمناعية لفروج اللحم والصفات النوعية لبيض المائدة المنتج للدجاج البياض ) في كلية الزراعة – جامعة المثنى وعلى قاعة جابر ابن حيان ليوم الاثنين المصادف 25/9/2023 حيث توصلت الاطروحة إمكانية استخدام تفل الزيتون في تغذية فروج اللحم والدجاج البياض كعلف ثانوي بدل الشعير في العلقية وذلك تقليل كلف العليقة وتخليص البيئة من هذه المخلفات حيث توصلت الدراسة للاستخدام 4.5% من تفل الزيتون بدل الشعير حيث اعطى افضل النتائج بين المعاملات المستخدمة في التجربة .