ضمن إطار التعاون العلمي بين جامعة المثنى والجامعات الأخرى

تدريسيي من كلية الزراعة جامعة المثنى يشارك بلجنة مناقشة في جامعة الأنبار
ضمن إطار التعاون العلمي بين جامعة المثنى والجامعات الأخرى شارك الدكتور حيدر عبد الحسين محسن مغير رئيس قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير التي أجريت صباح هذا اليوم وعلى قاعة كلية الزراعة قسم المحاصيل الحقلية للباحث ماهر محمود دريج والموسومة (تقييم الصفات الانتاجية والنوعية بتأثير موعد الزراعة والتركيب الوراثي للكتان .Linum usitatissimum L) وهدفت الدراسة الى تحديد افضل صنف من الكتان وموعد للزراعة والتداخل بينهما والتي تحقق افضل واعلى انتاجية ونوعية لبذور المحصول.
وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة تم قبول الرسالة بعد أجراء التصحيحات الطفيفة التي اوصت بها لجنة المناقشة وبدرجة مستوفي
مبارك للباحث والمشرف ولجنة المناقشة. والى مزيد من التقدم والحضور لتدريسيي كليتنا في الميادين العلمية