استحداث دراسة ماجستير في كلية الزراعة

ضمن الخطة الاستراتيجية لكلية الزراعة الخاصة باستحداث الدراسات العليا في اقسام الكلية تم اليوم الثلاثاء الموافق الثاني عشر من كانون الأول استقبال اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث دراسة الماجستير في قسم وقاية النبات. وتم اطلاع اللجنة على الامكانيات المادية والبشرية للقسم والكلية من مختبرات علمية وقاعات دراسية و مناهج مكتبية وكوادر تدريسية واعدت اللجنة تقرير مفصل يرسل إلى الوزارة لاستحصال الموافقة النهائية بالاستحداث وفي نهاية الزيارة اثنت اللجنة على الجهود المبذولة من عمادة الكلية وإدارة القسم في إكمال كافة المتطلبات للاستحداث. وسيتم استقبال الطلبة الراغبين بإكمال دراسة الماجستير من العام الدراسي القادم ٢٠٢٤-٢٠٢٥. وسيتم بإذن الله تعالى رفع طلب استحدث دراسة الدكتوراه في قسم التربة والموارد المائية خلال الأيام القادمة ليستقبل الطلبة للعام الدراسي القادم.
شكرآ للجهود المتميزة من عمادة كلية الزراعة وكادر قسم وقاية النبات وحرصهم على توفير الفرصة للراغبين بإكمال الدراسة من ابناء محافظتنا والمناطق المجاورة.