عناوين بحوث تخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الانتاج الحيواني للعام الدراسي 2017-2018
ت |
اسم المشرف |
اسماء الطلبة |
عنوان البحث |
1 |
أ.م.د علي عبد الله زعيري |
ندى سماوي مظلومذكرى علي جوعانحمزه جبار مشعبحيدر عبد الله طالب |
دراسة بعض معايير الكفاءة التناسلية للماعز المحلي تحت ظروف الانتاج الواسع ( Wild System ). |
2 |
أ.د طه ياسين فرحان |
افراح سامي هاديزهراء عباس فاضلكاظم شهيد زايداحمد ناظم كتاب |
وضع جداول خاصة للكثافات المتعددة لتربية اسماك الكارب الاعتيادي في اقفاص على نهر الفرات. |
3 |
أ.م.د علي حسين سلمان |
احمد حامد كاظمرنا جبر خلفصابرين سعود خضيروسن حميد حسين |
بعض الجوانب الحياتية لنوع من الاسماك في نهر الفرات ( محافظة المثنى ). |
4 |
أ.م.د علي حسين خليل |
علي ستار مصحبرجاء عباس حسونحوراء عباس حنونهجران طالب رحيم |
تاثير استخدام اجزاء مختلفة من نبات الكجرات المزروع محلياً بالعلائق في بعض الصفات الانتاجية لفروج. |
5 |
أ.م.د موسى امين حسن |
افياء اياد حميدمصطفى رسمان فهدصادق نمير خضيروسن محسن حربي |
تاثير استخدام بذور اليانسون في صفات فروج اللحم |
6 |
أ.م.د جاسم قاسم مناتي |
فاطمة عبد الرضا مرداسعبير علي كاصياحمد نزار عباساياد رياض بريج |
تاثير استخدام المستخلص المائي لبذور الزعتر في بعض الصفات الانتاجية لفروج اللحم |
7 |
أ.م.د ابراهيم فاضل بيدي |
خالد جمال كريموليد سليم عزالعبد حذاوي هوينزينة كريم عبد الله |
تاثير استخدام مستويات مختلفة من النخالة في العلف في بعض الصفات الانتاجية لفروج اللحم |
8 |
أ.م.د. احمد جواد عبد العالي |
مصطفى كتاب لايذسجاد قاسم زغيرعلاء احمد مرزوقجيهان كامل مجهول |
دراسة نسيجية وتشريحية مقارنة لاجزاء مختلفة من الجهاز الهضمي لانواع مختلفة من الطيور. |
9 |
د.م هادي عواد حسوني |
مصطفى عدنان ابراهيممروان عبد المطلب عبدمهدي ثامر نعمهفائزة هاشم عبد المناف |
دراسة بعض الصفات الكيمو حيوية لحليب الابقار العراقية في محافظة المثنى |
10 |
د.م. مريم جاسم محمد |
زينب عرف خطارحنين علي نعمهزهراء حميد هلاويمريم عبد علي مفتن |
قياس تركيز الهيدروكاربونات النفطية في اسماك ومياه ورواسب نهر الفرات للمقطع المار بمدينة السماوة. |
11 |
د.م. عباس سالم حسين |
ضياء جبر صالحعلي صبار فهداسماء ضياء حسيننورس علي تركي |
تاثيراستعمال مختلفة من اوراق المورينجا والحبة السوداء في بعض الصفات الانتاجية والنوعية لفروج اللحم. |
12 |
م.م محمد علي حسين |
تغريد رحيم ناصرسجاد عبد الرسول محمدمنى سعد جوادنور جبار مهوس |
تحسين الصفات النوعية للحوم ذبائح البط باستعمال التحفيز الكهربائي والمحاليل الملحية. |
13 |
م.م ظلال محمد حلبوص |
عباس حليم جعيولشفاء كاظم جياشفاطمة محمد عبد الجبارحيدر مهدي طالب |
الاحلال الجزئي لمسحوق الاسماك بمسحوق الريش في علائق اسماك الكارب الشائع. |