برعاية عميد كلية الزراعة بجامعة المثنى، الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الحسين، أقام قسم وقاية النبات في الكلية دورة تدريبية متخصصة حول “الغذاء الملكي: أهميته وطريقة جمعه كمنتج من منتجات نحل العسل”.
وحاضر في الدورة الأستاذ المساعد الدكتور لفتة عوض عطشان ، والأستاذ المساعد الدكتور علاء حسين عبد طاهر والمدرس الدكتور خالد جابر عبد الرزاق، بالإضافة إلى المدرس محمد خليل إبراهيم .
وهدفت الدورة إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات الأساسية لإنتاج الغذاء الملكي بكفاءة عالية، وتسليط الضوء على أهميته الاقتصادية والغذائية، فضلاً عن تعزيز الاستفادة المثلى من منتجات نحل العسل المتنوعة.
