كلية الزراعة

كلية الزراعة تنظم دورة تدريبية حول إنتاج الغذاء الملكي

برعاية عميد كلية الزراعة بجامعة المثنى، الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الحسين، أقام قسم وقاية النبات في الكلية دورة تدريبية متخصصة حول “الغذاء الملكي: أهميته وطريقة جمعه كمنتج من منتجات نحل العسل”.
وحاضر في الدورة الأستاذ المساعد الدكتور لفتة عوض عطشان ، والأستاذ المساعد الدكتور علاء حسين عبد طاهر والمدرس الدكتور خالد جابر عبد الرزاق، بالإضافة إلى المدرس محمد خليل إبراهيم .
وهدفت الدورة إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات الأساسية لإنتاج الغذاء الملكي بكفاءة عالية، وتسليط الضوء على أهميته الاقتصادية والغذائية، فضلاً عن تعزيز الاستفادة المثلى من منتجات نحل العسل المتنوعة.