طلبة الدراسات العليا قسم المحاصيل الحقلية بزيارة علمية لقسم بحوث النجف الاشرف- دائرة البحوث الزراعية (محطة أبحاث الرز في المشخاب)

في إطار التعاون والتنسيق بين كليتنا ودوائر الدولة للحصول على دعم علمي لطلبة الدراسات العليا زار طلاب الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في قسم المحاصيل الحقلية برفقة التدريسي في القسم أ.م.د. فؤاد رزاق عبد الحسين قسم بحوث النجف الاشرف- دائرة البحوث الزراعية (محطة أبحاث الرز في المشخاب) للإطلاع على مجمع المختبرات الحديثة في المحطة والبيوت المحمية لإكثار الفراولة والنخيل بتقانة زراعة الانسجة فضلا عن حقول انتاج وإكثار رتب محصولي الرز والحنطة وتأتي الزيارة العلمية هذه لإعطاء الدروس العملية لمادة التقانات الأحيائية المتقدم للدكتوراه ومادة التربية والتحسين الوراثي المتقدم للماجستير، وقدم السيد معاون مدير القسم الدكتور عبد الكاظم جواد موسى عروضا وشروحات عدة عن طبيعة عمل المحطة ومكونات مختبراتها من الأجهزة والمعدات المختلفة الحديثة والتقانات وطرائق التربية التي يتم توظيفها في قسم بحوث النجف الاشرف لإنتاج واكثار رتب بعض المحاصيل الاستراتيجية.