كلمة السيد عميد كلية الزراعة (أ.م.د حيدر حميد بلاو الكعبي) ببداء العام الدراسي الجديد

بسم الله الرحمن الرحيم

بأسم عمادة كلية الزراعة ونيابة عن الكادر التدريسي والوظيفي نتقدم بأحر التهاني لطلبتنا الأعزاء بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وندعو الله سبحانه وتعالى أن يكون عاما مكلل بالنجاح والتميز والسلامة لكم وعوائلكم ولكل العراقيين، وسنحاول بأقصى مايمكن على تذليل الصعوبات لاجتياز هذا العام بنجاح وسلامة وباداء أفضل من العام الماضي لتعزيز الرصانة العلمية من خلال التعليم المدمج الذي اعتمدته الوزارة في العراق واغلب الدول المتحضرة، نهيب بابنائنا الطلاب وكما هو معهود عنهم بالإلتزام بتوجيهات اقسامهم العلمية بما يخص الجانب العملي والصحي المتمثل بإلاجراءات الوقائية المطلوبة داخل الكلية، وبعون الله سنحتفي بتخرج دفعة ثانية هذا العام كما احتفينا بالخريجين العام الدراسي الماضي في ظل الظروف الصحية والاقتصادية الاستثنائية التي يمر بها بلدنا العزيز، ونسأل الله أن ينجلي هذا الوباء وتشرق الحياة في جامعتنا بتوجودكم في ربوعها وانتم بأتم العافية. شكرا لكل الجهود التي بذلت ومازالت تبذل من ابائكم التدريسيين شكرا لعوائلكم التي تستحق منكم رد جميلها. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.